KONSEPSI (Konsorsium Studi dan Pengembangan Partisipasi)

FGD(Forum Group discussion) dengan tema ” PENILAIAN KEBUTUHAN DAN KETERAMPILAN DALAM PENGGUNAAN TEKNOLOGI UNTUK TATA PEMERINTAHAN YANG BAIK DAN TRANSPARANSI” yang dilaksanakan oleh OXFAM INDONESIA bersama mitra KONSEPSI ( Konsorsium untuk studi dan pengembangan partisipasi) melalui kegiatan POWER UP;MEMPERKUAT PERTISIPASI PEREMPUAN DENGAN TEKNOLOGI yang didukung oleh Pemerintah Canada melalui Government Affairs Canada ( GAC ) serta OXFAM CANADA.

Acara ini adalah acara kedua yang sebelumnya dilaksanakan di Desa Lendang Nangka Utara, tapi kali ini pada tanggal 15 November 2017 acara ini diselenggrakan di Kantor Camat Masbagaik yang di ikuti oleh empat Desa dan dari Kecamatan dengan jumlah Peserta yaitu :

1.Desa Lendang Nangka Utara ( Kades,LKMD, Staf Desa).
2.Desa Danger ( Kades, BPD, Staf Desa) .
3.Desa Paok Motong ( Bendahara Desa).
4.Desa Masbagik Selatan ( BPD dan LKMD).
5.Kecamatan ( 2 orang Operator ).

sumber : Hairun Badrun