AMBULANCE DESA GRATIS

27 November 2017

Inilah “AMBULANCE DESA” yang menjadi salah satu alat transportasi untuk pemenuhan kebutuhan dasar masyarakat  Desa dalam rangka meningkatkan  kualitas kesehatan masyarakat. AMBULANCE DESA ini dibeli/diperoleh secara Pribadi oleh Kepala Desa Lendang Nangka Utara a.n H.Jumawal, SH. AMBULANCE DESA ini diadakan Dalam rangka memenuhi / merealisasikan Visi-Misinya “untuk mewujudkan masyarat  Desa yang sehat” pada Pemilihan Kepala Desa Periode Tahun 2017-2023 Yang yang berlangsung secara serentak pada tanggal 14 Desember 2017 dan dimenangkan oleh H.Jumawal, SH. AMBULANCE DESA ini melayani semua Masyarakat Desa Lendang  Nangka Utara secara gratis, tidak ada pungutan biaya kemanapu masyarakat yang sakit tersebut berobat. Untuk mengakses atau memperoleh pelayanan dari AMBULANCE DESA ini tinggal menghubungi Kontak yang sudah tertera di badan mobil tersebut.