Pelantikan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Priode 2018-2024 Desa Lendang Nangka Utara

Acara pelantikan BPD desa lendang nangka utara

lendangnangkautara.desa.id (06-02-2018)-Lendang Nangka Utara : Acara Pelantikan Badan Permusyawaratan Desa ini. Dapat bejalan sesuai rencana di aula gedung kantor desa lendang nangka utara yang di hadiri oleh :

• Kabid BKD LKMD Kabupaten Lombok Timur Bpk. Mahripuddin
  • Camat Masbagik Bpk. M Farhi, SE Sy
  • Kapolsek Masbagik
  • Bhabisa dan Bhabinkamtibmas Desa Lendang Nangka Utara
  • Kepala Desa Lendang Nangka Utara
  • Kepala Dusun dari 12 Dusun Desa Lendang Nangka Utara
  • LKMD Desa Lendang Nangka Utara
  • Para Toga, Tomas, Toda, dan Tokoh Perempuan Desa Lendang Nangka Utara

Pada Acara Pelantikan BPD ini di lantik langsung oleh Camat Masbagik Bpk. M Farhi, SE Sy dan di saksikan oleh semua tamu undangan kurang lebih sekitar 80 tamu undangan yang menghadiri acara pelantikan BPD ini.

Kepala dusun bersama toga, tomas, toda dan LKMD

Camat Masbagik Bpk. M Farhi, SE Sy menjelaskan beberapa tugas dan pungsi dari BPD setelah di lantik supaya dapat melaksanakan tugas dan pungsinya secara maksimal untuk memajukan desa lendang nangka utara ini lebih baik kedepanyan dan di desa lendang nangka utara ini BPD pertama yang di lantik dari semua desa yang ada di kecamtan masbagik untuk priode 2018-2024.

Kabid BKD Lombok timur, Camat Masbagik dan Kepala Desa Lendang Nangka Utara

Terkait dengan BPD Telah mengadakan pemilihan ketua, wakil dan sekretaris BPD Desa Lendang Nagka Utara pada hari selasa 23 januari 2018 yang di damping oleh kepala desa Haji Jumawal, SH bersama Sekdes Lalu Maskur untuk pembentukan ketua, wakil dan sekretaris. Berdasarkan hasil pemilihan tersebut maka terbentukalah ketua : Awaludin QH, Spd I, wakil Lalu Ripai dan Sekretaris Aswandi, SH dan anggota 6 orang jadi jumlah keseluruhan BPD adalah 9 peserta.

Penanda tanganan SK konterak oleh BPD