Pembagian Insentif RT

Pemerintah Desa Lendang Nangka Utara Kecamatan Masbagik Kabupaten Lombok Timur, memberikan insentif kepada puluhan ketua Rukun Tetangga ( RT ) di Aula Kantor Desa Lendang Nangka Utara. Kepala Desa Lendang Nangka Utara H.JUMAWAL,SH mengatakan, pemberian insentif ini merupakan realisasi dari ADD tahap empat 2019 sebesar Rp.13.500.000 dan 7.200.000 merupakan tambahan dari 12 Kepala wilayah. ” Sebanyak 45 Ketua RT mendapatkan insentif sebesar Rp.460.000,-meliputi enam bulan, terhitung dari bulan Juli sampai Bulan desember tahun 2019. Jika dilihat dari besaran insentif yang kami berikan mungkin ini tidak seberapa bila dibandingkan dengan kinerja para Ketua RT. Pemberian insentif ini merupakan bentuk apresiasi atas kinerja yang telah membantu mensukseskan program Desa.