MUSRENBANGDES RKPDes TAHUN 2021

Musrenbangdes RKPdes Desa Lendang Nangka Utara Kecamatan Masbagik yang dihadiri oleh : SEKCAM MASBAGIK, KASI PMD KECAMATAN,Pendamping Lokal Desa, Tenaga Ahli, Fasilitator GEN, Fasilitator Konsefsi, Bidan Desa, Kepala Wilayah, RT, Kader Desa, PKK, BUMDES, BPD, LKMD, POLMAS, BHABINSA, Tokoh Masyarakat, undangan masih terbatas di karenakan COVID-19.

Dalam proses pelaksanaan Musrenbangdes Desa Lendang Nangka Utara untuk tahun anggaran 2021 di awali sambutan Kepala Desa Lendang Nangka Utara bapak H. JUMAWAL, SH.

Dalam sambutannya kepala Desa menyampaikan ” Kami mengharapkan kerjasama yang baik dari semua unsur perwakilan masyarakat yang hadir dalam acara Musrenbangdes untuk menyampaikan kepada masyarakat hasil Musrenbangdes RKPDes tahun 2021.